妊活 排卵誘発剤を飲んでるのですが、基礎体温がガタガタです。前はそんなこ… 排卵誘発剤を飲んでるのですが、基礎体温がガタガタです。 前はそんなことなかったのに…。 超音波エコーで見たら、卵の発育が遅いと言われました。 皆さんはどうですか? ちなみに私は多嚢胞卵巣です。 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 基礎体温 排卵誘発剤 エコー しばか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ポンポン 私は薬が合うのか高体温も36.7℃を夏場はキープしてました。卵も3つくらい飲むと入らんされます。発育が遅いと言われたことは今のところありません。 12月7日 しばか 排卵誘発剤があまり効いてないみたいです。涙目 12月13日 ポンポン 効いてなかったんですね。 なかなか不妊治療も難しいですよね。 12月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばか
排卵誘発剤があまり効いてないみたいです。涙目
ポンポン
効いてなかったんですね。
なかなか不妊治療も難しいですよね。