コメント
Aちゃん
虫取り網を用意しておく事をお勧めします(笑)
処理するまでは出来なくても、とりあえず確保は出来ますので!(笑)
近寄らなくても済む様に
持ち手が長いタイプをお勧めします(笑)
Aちゃん
虫取り網を用意しておく事をお勧めします(笑)
処理するまでは出来なくても、とりあえず確保は出来ますので!(笑)
近寄らなくても済む様に
持ち手が長いタイプをお勧めします(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
産後からPMSがひどくて 旦那にイライラすることも増え イヤイヤ期の子どもにもイライラした時に 怒りが頂点までいくとコントロールができなくなって 1人の時に自分の体を少し殴ったり叩いたりしてしまうようになりました…
最近仲良くなったママ友は数年前に上のお子さんを亡くされています。 そのお子さんの思い出話など、普通に明るく話してくれます。 ただ私は亡くされた話を直接聞いていないのでどう触れていいかわかりません💦 先日お家に…
うつ病ではないのですが、おそらくうつ気質なのだと思います。。 でも周りにはそんなふうに思われたく無いし、全然大丈夫な時は本当に大丈夫です! 沈んでしまっている時でも、子供の前や旦那の前では常に明るくしとかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
meme
去年カナブンが出て持ち手の長い虫取り網を買ったんです!
けどほんっと苦手すぎて無理で😂笑
しかもカナブンではなくセミでした😂笑
旦那にヘルプのLINEをしたらすぐ帰って来てくれて対処してくれました😂