ココロ・悩み 明日は資源ごみ当番なのに雨です‥😭旦那は頼れないので30分私が立ちに行… 明日は資源ごみ当番なのに雨です‥😭 旦那は頼れないので30分私が立ちに行きます。 年1で、今までは晴れていたので子供は 抱っこだったり三輪車とかでした。 明日はどうしましょうか‥ 傘さして30分おとなしく立っておけるとは 思いません‥ 車で行ってエアコンかけてYouTube 見せとくかなとも思ったり。 雨の日資源ごみ当番されたことある方いますか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 旦那 エアコン 傘 三輪車 ri-chan(8歳) コメント はじめてのママリ もしかして長野県にお住まいですか?? 長野はゴミの分別に厳しいと聞いたので😳 雨の日まで行かないといけないのでしょうか?? 8月17日 ri-chan 岡山県です😂 厳しくはないですが いかないといけないです😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri-chan
岡山県です😂
厳しくはないですが
いかないといけないです😭