妊娠・出産 現在8週目でつわりも落ち着きましたが、下痢が治りません・・今日は梅お… 現在8週目でつわりも落ち着きましたが、下痢が治りません・・ 今日は梅おかゆにしても下痢をしてしまったのですが、同じような方は何を食べていますか?💧 最終更新:2022年8月16日 お気に入り つわり 妊娠8週目 おかゆ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント みくろ 下の子妊娠中、初期に何故か夜になると下痢ばっか続いてました😅 つわりでも食べられるもの普通に食べてました。 病院で相談したらホルモンバランスの乱れって言われました。中期入った頃には落ち着きましました💦 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント