※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガチャピン
その他の疑問

喉の痛みと咳が続いている中、子供が発熱しました。この場合、どちらを優先して受診すべきでしょうか。

病院受診優先タイミング🏥

12日金曜日の週で朝起きた時に、私の喉が乾燥してるかな?みたいな感じでした。その日は、頭痛があり寝不足のタイミングもあったので夜早く寝ました。次の日、頭痛は消え軽く咳がではじめ喉は痛さを少し増し日曜日、月曜日は咳き込みで夜も寝られませんでした。火曜日、今日起きてからは少し咳はしますが前の日とかのような咳き込みは無くなり、明日喉の受診のため耳鼻科を受診しょうとしたタイミングで5歳娘が発熱38.1℃…この場合皆さんなら病院をどう受診しますか?😭やはり子供から?ですか?💦親の方からですか?🥺🙏

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

私なら今現在症状が強い子供からにします💦子供を検査してもらって陽性なら自分も大方陽性と思うので😭

• ガチャピン

ガチャピン

ありがとうございます🥺🙏

• 8月16日