妊娠・出産 31w、妊娠8ヶ月です。最近、急にお腹が出てきました。そのせいか、なん… 31w、妊娠8ヶ月です。 最近、急にお腹が出てきました。そのせいか、なんだか常にお腹のサイドが突っ張ったような、引き攣るような感じがしています(T_T) お腹を軽く押してみても、硬くはなっていませんし、張りとはまた違った痛みなのですが、立っていたり、しゃがんだ状態から立ち上がったりが苦しいし、しんどいです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠31週目 さぁ コメント ママ頑張ってます わかります 私も同じです(´;д;`) 張ってるとは違う感じで引っ張られてる感じですよね 12月7日 さぁ そうなんです!立ち仕事が辛くて辛くて(>_<)かといって、横になってもしっくりこなかったり…。 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
そうなんです!立ち仕事が辛くて辛くて(>_<)かといって、横になってもしっくりこなかったり…。