※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまぴ
妊娠・出産

生理予定日5日前、乳首が痛い。胸の張りはなく、妊娠の可能性について心配。排卵日にタイミングを取ったが、遅かったかも。同じ経験の方いますか?

生理予定日5日前です。
いつも生理予定日1週間前から胸が張り出してきますが今回は排卵日を10日過ぎたあたりから乳首がやたらと痛くて痛くて💦
で、生理予定日1週間前になっても胸の張りはなく乳首痛だけがあります、、
同じような方でこんな感じで妊娠してたよって方いらっしゃいませんか?😅
一応排卵日当日の早朝にタイミングはとっていますが遅かったかなぁと思っていますが😓

コメント

🌻

私も娘を産むまでは、生理1週間前から胸の張り→生理でした!娘の時と娘の前に初期流産した時の二回とも、1週間前に胸が張らずに乳首痛が激しくて、あれ?って思って、生理予定日ぐらいに検査薬でうっすら陽性でましたよ😊

• やまぴ

やまぴ

ちなみに今回の妊娠ではなかったんですが?

• 8月17日
  • 🌻

🌻

産後生理前症状が微妙に変わったのもありますが、今回の妊娠は普通にいつもの生理前症状と同じでした😅
    胸も張りましたし、乳首痛は皆無、イライラもあり、腰痛もありで絶対生理だと思ってました。強いて言えば頭痛があるなぁ〜ぐらいでした💦

• 8月17日
  • やまぴ

やまぴ

そうなんですね!
    私はこんなに乳首痛になることないからなんなんかな?って思ってしまいます😅

• 8月17日
  • 🌻

🌻

流産した時の妊娠で私も初めて乳首痛経験して、チクチク熱もった感じで、それが2日ぐらいで消えました!で、娘の時また乳首痛があって、また妊娠したかなって思えました😊

• 8月17日
  • やまぴ

やまぴ

2日でおさまったんですか?
    私は今生理予定日4日前ですが継続中でホント痛い痛いんですよ😭
    乳首痛だけで胸の張りはまだ始まらないです💦

• 8月17日
🌻

私は1日〜2日でおさまりました!
ちなみに、2人目妊娠前の生理前症状で乳首痛が出たこともあるのも思い出しました…💦
ただ、この場合2人目欲しすぎて感覚的に過敏になってたような気もしてます😅

生理前とのことなので、生理予定日頃までに生理来なかったら妊娠の可能性ありそうですよね😊✨

• 🌻

🌻

ごめんなさい、コメントの場所間違えました💦

• 8月18日