子育て・グッズ 4ヶ月の娘が寝返りを始めました。寝返りに失敗し、うつむきのまま寝てし… 4ヶ月の娘が寝返りを始めました。 寝返りに失敗し、うつむきのまま寝てしまうことがあります。また、寝返り返りが一人ではできません。 日中は注意してみているのですが、夜間が心配です。 よく寝る子なので朝までぐっすりですが、不意に窒息してしまったらとどうしようと思います。 みなさんは何か対策してますか?それとも何もせずで大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 夫 うつ 寝返り返り 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 首が座っているなら自分で顔を横に向けられるので、固めの布団(ベビー布団)で寝かせて枕やかける物など周りになにも置かずに寝かせてます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント