家族・旦那 旦那へ子どもの頭の上でケータイいじるなと何度言ったらわかるんじゃコ… 旦那へ 子どもの頭の上でケータイいじるなと何度言ったらわかるんじゃコラ💢 また頭上に落として泣かしただろ〜っ💢 イライラしました。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 旦那 ケータイ おさき(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんに膝枕してスマホ落としたら分かるのかもしれませんね〜 8月16日 おさき その通りですね❗️ 子どもがすごい泣いてかわいそうでした😢たんこぶは特になく、冷やしたらすぐ泣き止んでくれたので、そこだけ良かったです💦 8月16日 おさき 次やったら、膝枕スマホやります💢 8月16日 退会ユーザー 今までに何回もされてる様子なのに次回まで様子見るんですね…🤔 1回やっても何度も繰り返す人ならまたすると思うんですけど… 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
その通りですね❗️
子どもがすごい泣いてかわいそうでした😢たんこぶは特になく、冷やしたらすぐ泣き止んでくれたので、そこだけ良かったです💦
おさき
次やったら、膝枕スマホやります💢
退会ユーザー
今までに何回もされてる様子なのに次回まで様子見るんですね…🤔
1回やっても何度も繰り返す人ならまたすると思うんですけど…