コメント

退会ユーザー
旦那さんに膝枕してスマホ落としたら分かるのかもしれませんね〜
退会ユーザー
旦那さんに膝枕してスマホ落としたら分かるのかもしれませんね〜
「旦那」に関する質問
もうすぐ引っ越しです。 転勤ではなく、旦那の希望(義実家の県) 嫌すぎるけど、もう何も変えれないです。 家族で行くしかないです。 毎日マイナス思考で、行きたくないのに断捨離 荷造りにイライラしてしまいます。 こ…
これって義母に直接言ってもいいと思いますか? 義母がよく自分の手を舐めます。 そして手を洗わずにそのまま子どもたちに触るんです(汗) 私自身も絶対やらないし、子どもが真似て指を舐めるようになるのも嫌なので直接言…
昨日連絡なしに夜中1時過ぎに帰ってきた旦那。 旦那の兄が帰省中だから実家へ行ってたと。 何かあったのかと不安な私。 LINE送っても既読無視だったから😞💭 心配性だから帰ってくるまで起きてたんだけど流石にどこか行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
おさき
その通りですね❗️
子どもがすごい泣いてかわいそうでした😢たんこぶは特になく、冷やしたらすぐ泣き止んでくれたので、そこだけ良かったです💦
おさき
次やったら、膝枕スマホやります💢
退会ユーザー
今までに何回もされてる様子なのに次回まで様子見るんですね…🤔
1回やっても何度も繰り返す人ならまたすると思うんですけど…