コメント

退会ユーザー
旦那さんに膝枕してスマホ落としたら分かるのかもしれませんね〜
退会ユーザー
旦那さんに膝枕してスマホ落としたら分かるのかもしれませんね〜
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんはおしゃれですか? うちの夫は40代ということもあり?昔のオシャレをいまだにしようとします💦 本人はいたって真剣にやってるので、あまりダサいともいえず😭 ピチピチのスキニーとか好きなんです。 合…
仕事中から頭痛がひどいです。 吐き気もしてきて保育園のお迎えしんどすぎます、、 立つとズキンズキンして横になっています。 車で15分の距離の保育園なのですがみなさんならタクシーで行きますか? 旦那は18時に帰って…
皆さんなら行きますか? 旦那の会社のバーベキューに誘われました。 家族参加自由のバーベキューで、他の方も小さなお子さんを連れてこられる方もいるそうですが、奥さんや旦那さんを連れてくる人がいるかは不明です。多…
家族・旦那人気の質問ランキング
おさき
その通りですね❗️
子どもがすごい泣いてかわいそうでした😢たんこぶは特になく、冷やしたらすぐ泣き止んでくれたので、そこだけ良かったです💦
おさき
次やったら、膝枕スマホやります💢
退会ユーザー
今までに何回もされてる様子なのに次回まで様子見るんですね…🤔
1回やっても何度も繰り返す人ならまたすると思うんですけど…