朝から生理痛のような痛みがあり、12時から5〜20分間隔で続き、16時に少量の出血が始まりました。前駆陣痛として9時間続いていますが、耐えられる痛みになってきました。昨日の健診では子宮口は開いておらず、グリグリもされていません。
朝からお腹チクチク痛かったんですが、生理痛のような痛みが12時くらいから5〜20分間隔で続きました。
今は最初より耐えられる痛みになってきましたが、16時くらいには少量の出血が開始しました🥺ちなみに、昨日健診で内診してますが、全然開いてなくてグリグリはされてはいません。
ただ、前駆陣痛ってこんなに長いんでしょうか❓程度は軽くなつてきてますが、もう9時間くらいです😂
- 舞(2歳3ヶ月)
コメント
Su💜
わたし多分前駆陣痛12時間ぐらいありました😂笑 10分間隔がずーっと続いたところから、本陣痛みたいです。10分間隔が続いてても、間に1回15分とか挟まっちゃったら、前駆陣痛と言われました😭
舞
前駆陣痛長いんですね😂
10分以上の間隔挟んじゃってるし、なんなら耐えられるのでやっぱり前駆陣痛ですね😅
本陣痛になるならなってほしいですー😭
Su💜
本陣痛経験したら、前駆陣痛なんて余裕だったなってなりました😂ふーって頑張って呼吸してたのに。笑
早くお産につながるといいですね👶❤️
舞
ありがとうございます😭
早く本陣痛になって産まれることを祈ります✨