お出かけ 岡崎市の柴久園での川遊びや魚の掴み取りは、ブドウ狩りを申し込んだ方限定でしょうか。 岡崎市にある「柴久園」について 教えてください。 こちら川遊びや魚の掴み取りができる とのことですが、 ブドウ狩りを申し込んだ方限定でしょうか? 分かる方いましたらご回答 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 3 遊び 魚 岡崎市 むん(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちゃ そうですよ〜🙆♀️🙆♀️ 8月16日 むん ありがとうございます! 今予約したのですが、 受付時間の記載がなく何時に行ったらいいのかわかりません😖 営業時間内の好きな時間に行って大丈夫なのか分かりますか?😖💦💦🙏 8月16日 ちゃ そうですよ〜♩ 好きな時間に行って帰ってOKです! 土日なら朝イチに行かないといい席取れないです😭 8月16日 むん なるほど!ご丁寧にありがとうございます😭🙏💜💜 8月16日 ちゃ ボウル、氷、お手拭き多めに、BOXティッシュ、使い捨ての容器持っていくと便利です🍇 8月16日 むん 持っていくといいもの聞こうかと思いましたがおこがましいと思い聞けませんでした💦 教えてもらえてすごく嬉しいです🥹🥹💖 ボウルと氷はぶどうを冷やす為のものですか?☺️ 8月16日 ちゃ お役に立てて嬉しいです〜🍇 そうです!炎天下にあるので冷やして食べると別格です💓 氷は多すぎる?ってくらいあってもいいですよ✨ 8月16日 むん 本当にありがとうございます😭🙏❤️ さらにブドウ狩りが楽しみになりました🤩 楽しんできます🥰! 8月17日 ちゃ ちなみにゴザが敷いてある席があるんですが、ガタガタだったり若干汚れもあるのでレジャーシート(汚れてもいいやつ)あったほうがいいです♩ 川遊びは園の敷地内から降りれるんですが、そこだと若干流れがあって岩とか石とかで危ないので、道路渡ったほうに行って降りると流れも緩やかで小さい子向けです✨ お天気に恵まれますように💓 8月17日 むん ご丁寧にありがとうございます😭 ベストアンサーに選ばせていただきました🥰 8月17日 ちゃ ベストアンサーありがとうございます😭💓 8月17日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
ありがとうございます!
今予約したのですが、
受付時間の記載がなく何時に行ったらいいのかわかりません😖
営業時間内の好きな時間に行って大丈夫なのか分かりますか?😖💦💦🙏
ちゃ
そうですよ〜♩
好きな時間に行って帰ってOKです!
土日なら朝イチに行かないといい席取れないです😭
むん
なるほど!ご丁寧にありがとうございます😭🙏💜💜
ちゃ
ボウル、氷、お手拭き多めに、BOXティッシュ、使い捨ての容器持っていくと便利です🍇
むん
持っていくといいもの聞こうかと思いましたがおこがましいと思い聞けませんでした💦
教えてもらえてすごく嬉しいです🥹🥹💖
ボウルと氷はぶどうを冷やす為のものですか?☺️
ちゃ
お役に立てて嬉しいです〜🍇
そうです!炎天下にあるので冷やして食べると別格です💓
氷は多すぎる?ってくらいあってもいいですよ✨
むん
本当にありがとうございます😭🙏❤️
さらにブドウ狩りが楽しみになりました🤩
楽しんできます🥰!
ちゃ
ちなみにゴザが敷いてある席があるんですが、ガタガタだったり若干汚れもあるのでレジャーシート(汚れてもいいやつ)あったほうがいいです♩
川遊びは園の敷地内から降りれるんですが、そこだと若干流れがあって岩とか石とかで危ないので、道路渡ったほうに行って降りると流れも緩やかで小さい子向けです✨
お天気に恵まれますように💓
むん
ご丁寧にありがとうございます😭
ベストアンサーに選ばせていただきました🥰
ちゃ
ベストアンサーありがとうございます😭💓