コメント

ちゃ
そうですよ〜🙆♀️🙆♀️
ちゃ
そうですよ〜🙆♀️🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
夫の実家へGW(5/3-5)に2泊3日で帰る予定です。 横浜〜秋田なので8時間の距離ですが、 休憩や渋滞込みで考えると最低10時間は かかるかなと思っています。 (車での帰省は嫌なのですが、飼ってる犬も一緒に連れて行くため…
子連れキャンプで何しますか? 夫の友人からキャンプに誘われて、行く予定にしています💡 が、ド素人でインドア派なので何をするのかさっぱりイメージできません…(笑) 特に子供もいるので時間を持て余すのでは?と心配…
ホテルでの素泊まりプランで、 お風呂と夕食のタイミングについてご相談させてください。 夜になる前にお風呂に行きたいのですが、お風呂に入った後に夕食を調達🚗しに行くのってありですか😥⁇ 今回のプランが、オーシャ…
お出かけ人気の質問ランキング
むん
ありがとうございます!
今予約したのですが、
受付時間の記載がなく何時に行ったらいいのかわかりません😖
営業時間内の好きな時間に行って大丈夫なのか分かりますか?😖💦💦🙏
ちゃ
そうですよ〜♩
好きな時間に行って帰ってOKです!
土日なら朝イチに行かないといい席取れないです😭
むん
なるほど!ご丁寧にありがとうございます😭🙏💜💜
ちゃ
ボウル、氷、お手拭き多めに、BOXティッシュ、使い捨ての容器持っていくと便利です🍇
むん
持っていくといいもの聞こうかと思いましたがおこがましいと思い聞けませんでした💦
教えてもらえてすごく嬉しいです🥹🥹💖
ボウルと氷はぶどうを冷やす為のものですか?☺️
ちゃ
お役に立てて嬉しいです〜🍇
そうです!炎天下にあるので冷やして食べると別格です💓
氷は多すぎる?ってくらいあってもいいですよ✨
むん
本当にありがとうございます😭🙏❤️
さらにブドウ狩りが楽しみになりました🤩
楽しんできます🥰!
ちゃ
ちなみにゴザが敷いてある席があるんですが、ガタガタだったり若干汚れもあるのでレジャーシート(汚れてもいいやつ)あったほうがいいです♩
川遊びは園の敷地内から降りれるんですが、そこだと若干流れがあって岩とか石とかで危ないので、道路渡ったほうに行って降りると流れも緩やかで小さい子向けです✨
お天気に恵まれますように💓
むん
ご丁寧にありがとうございます😭
ベストアンサーに選ばせていただきました🥰
ちゃ
ベストアンサーありがとうございます😭💓