あい
週数は違いますが
私も中期ごろから乳首周り痒くなって、かきむしったりしてしまって、塗り薬出してもらってます😂オリモノもたまに出ることありました!
でも初期中期と検査しても何も異常はなく今の所きてます😅
ままり
暑いし蒸れるしで乳首痒かったです!
今は少し落ち着いてますがあせもがひどいです😂
初期ぐらいからおりものは同じ感じのが続いてます😌
おりもの検査は異常がなかったので、何故かはわかりません💧
あい
週数は違いますが
私も中期ごろから乳首周り痒くなって、かきむしったりしてしまって、塗り薬出してもらってます😂オリモノもたまに出ることありました!
でも初期中期と検査しても何も異常はなく今の所きてます😅
ままり
暑いし蒸れるしで乳首痒かったです!
今は少し落ち着いてますがあせもがひどいです😂
初期ぐらいからおりものは同じ感じのが続いてます😌
おりもの検査は異常がなかったので、何故かはわかりません💧
「妊娠5ヶ月」に関する質問
嵐ファン歴25年です。 待望の第二子妊娠発覚しました。 「We are ARASHI」もちろん応募しました。 当選したら、妊娠5ヶ月です。 もしも体調が大丈夫ならライブ行きますか? 最後ですが、諦めますか? 嵐でなくても、妊娠…
妊娠5ヶ月(16週)に入ったところなのですが、出生前診断っていつまで受けられるでしょうか? 前に流産したときに、年齢的にも次回の妊娠のときには出生前診断を受けた方がいいと先生に言われたのですが、今回の妊娠の健…
恥ずかしいお話ですが…妊娠中の性欲について。 妊娠5ヶ月になってから性欲が半端ないです。 クリを触ってイくまでしてしまいます。 直後にとてもお腹が張ります。右側だけもっこりなります。 赤ちゃんに申し訳ないなぁと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント