※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒙古タンメン❤︎゛
雑談・つぶやき

⚠️口の傷の写真あります!ドライヤーで思いっきり口を強打して出血したけ…

⚠️口の傷の写真あります!!!
ドライヤーで思いっきり口を強打して出血したけど5分もせんくらいで止血しました。
が、腫れと傷が痛々しく😭
腫れ上がってるところの奥の方に1.5cmくらいの切り傷?!があり最初は痛くて口の中に手を入れて泣いていたけど数分後何もなかったかのようにケロッとして機嫌も良くなったので明日病院に連れていこうと思います💦
ちゃんと見とけばよかったと後悔してます。。
でも夕方が1番バタバタしますよね😔
お風呂にも入れないといけないしご飯の準備もせなんしでつきっきり見とくのは無理がありますよね、、
難しいなぁ〜💭💭

コメント

突飛なこと起こりますよね
😭
うちの子もやりました👍
(ブランコから落ちて顔面どんで前歯でエグれる)

口内は回復力が半端ないので、歯のグラつき等なければ消毒するくらいしかできることないようです💡

最初は食べるときとかしみたり、不便ですが、多分1週間ちょっとでよくなるはずです😊

• 蒙古タンメン❤︎゛

蒙古タンメン❤︎゛

コメントありがとうございます☺️

前歯がえぐれるって大変でしたね💦
    想像するだけで痛々しいです😭

口の中は回復力が早いっていいますよね!!!✨
    機嫌が良くなってからすぐポップコーンのバター醤油味をむしゃむしゃ食べてたので多分ご飯も食べれるはず🤣
    下の唇だったら染みると思うけど上だけんなんとか大丈夫そうですね😊
    とりあえず明日はやく良くなる為にも病院に行って塗り薬もらってきます✨
    ありがとうございます🤍

• 8月16日