コメント
ちはや
同じく40歳で2人目欲しいと思っています。
そして年齢も気になります。
ママ
私は40歳になる2日前に出産しました😁
娘は疾患があったのでまた何かあったとしたら先に解ってる方がいいと思ってNIPTを受けました。何もなくて無事に生まれました❗️
経済的にも体力的にも若い頃よりは大変ですがかわいい我が子のために頑張って働こうと思います😊✨
3人いて、長男は18歳。2歳、0歳なのですが一人っ子だった息子との時間も楽しかったですが兄妹のわちゃわちゃしてるのを見るのもまた楽しいです❤️
どちらを選択しても子供との時間は幸せです❤️
-
ママリ
歳が離れてる分余計にかわいいですよね!
私自身が1番下と11離れてるのでとても可愛かったです!
兄弟のわちゃわちゃ本当にいいですよね!
もし授かれたら私も検査などはしてもらおうと思ってます。
私自身の体力も、子供が無事に産まれるかも不安でなかなか気持ちがまとまらない毎日です。- 8月16日
-
ママ
体力は子供達との遊びで結構ついて行く気がしてます←気持ちですが😂
ジムに行くように子供達との遊べばきっとマッチョになりますよ❤️
若くても年齢を重ねてもリスクはゼロではないのでプラスに考えてチャレンジしてはどうですか?
あとでやっぱりと思っても歳はどんどん重ねていくばかりですから今が大切かなと思います😊- 8月16日
はじめてのママリ🔰
40歳、2人目希望ですがぜんぜん出来なくて諦めモードです。
お金や体力のことはすごく悩みます。
ママリ
11月には41になります。
うまくいったとしても産むのは41歳です。
ほしいけど本当にいろんなことが不安で悩みに悩んでる毎日です😭😭😭😭
ちはや
同じく今年41です。
内膜症もちなので正直難しいとは思っていますが出来れば欲しいです。
あと1年頑張ろうかなーと思っています😃
ママリ
私もあと少し頑張ろうかなという気持ちになるんですが、また不安の気持ちが押し寄せてきてもうどうしていいのかわからなくなってます😭🤣