※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

祖父の三回忌、命日の今日、大好きな祖母が亡くなりました。90歳でした…

祖父の三回忌、命日の今日、大好きな祖母が亡くなりました。90歳でした。曾孫は9人。大往生だよね。でももっとたくさん話したかったな。もっと娘たちの成長を一緒に見守って欲しかったな。末っ子孫だったから、本当に可愛がってもらいました。優しくて料理が上手で面倒見のいい自慢のおばあちゃんでした。おばあちゃんのぬか漬け、胡麻とあんこのぼたもち、大好きだったよ。また食べたいな。

おじいちゃんが寂しくなって、おばあちゃんのこと迎えにきたのかな?とっても仲のいい夫婦だったから、命日も一緒だなんて、ちょっと微笑ましいね。きっと天国でまた2人で笑ってるよね。娘の成長、2人で空から見守っててね。大好きだよ。感謝してもしきれないくらい、ありがとうの気持ちでいっぱいです。安らかに眠ってね。ありがとう、おつかれさまでした。

コメント

P

読んでて涙が出てきました。
ご冥福をお祈りします。

• ままり

ままり

お気遣い頂きありがとうございます。

• 8月17日