コメント
michan blast🔰
完母です!昼間は4時間間隔で授乳してます!
間隔短すぎると全然飲んでくれないですよね…😖すこし間隔をあけてみてもいいかもしれないです!もちろん欲しがったらあげます😁
はじめてのママリ🔰
汗かいてたらあげているので、1時間の時もあれば3時間開いてる時もあります!
麦茶は飲まないので水分はほぼ母乳です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
間隔が短くてもちゃんと飲んでくれるの羨ましいです✨夏は脱水が心配ですよね💦- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
喉乾いても飲みませんか??
7ヶ月ならタンパク質だけ守って離乳食を多めに食べるでもいいと思いますけどね😊うちは全然食べないので😂- 8月16日
ママリ
完母でしたが、欲しがったらあげてました🫢
安定剤にもなるので✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
娘さんは欲しがる時はどのようにアピール?してきましたか?泣いたりぐずぐずするかんじですかね😳- 8月16日
-
ママリ
泣いたり、グズリ始めますね✨
最近断乳しましたが
少し前なら服めくってきてました😊- 8月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!3時間じゃ早いんだろうなぁと思いつつ体重の増えが悪かったら嫌だなと思って3時間から抜け出せずにいましたが、明日から4時間にしてみます!
ちなみにmichan blast🔰さんのお子さんは欲しがる時はどんな感じで伝えてきますか??泣いたりぐずぐずしたりですか?
わかります😫今の時期だと特に、水分足りてるかとか気にしちゃいますよね💦
うちは、そんなにお腹すいたアピールはしてこないんですが、欲しがるときはグズグズしますよ!
夏なので、授乳の間に麦茶あげてます👍
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦汗かいてると気になってしまって…。麦茶はどれくらいの量あげていますか?
質問ばかりですみません💦
マグに50mlくらいいれて、飲みたいだけ飲ませてます!半分くらいこぼれてますが😹