家族・旦那 旦那が大嫌いです😭話せばケンカ、出かければケンカ、どうすればいいでし… 旦那が大嫌いです😭 話せばケンカ、出かければケンカ、 どうすればいいでしょうか😭 明日家族で水族館に行く予定ですが行きたく無いです😭 絶対喧嘩するとわかっているからです😭 むかつくむかつくむかつく💢 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 旦那 家族 ケンカ 喧嘩 水族館 オレンジ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママ頑張ってます 喧嘩の原因はなんですか😭? せっかくのお出かけ喧嘩するのは嫌ですね😭 8月16日 オレンジ 原因はいつも些細なことなんです💦 今日のことで言えば、旦那があまり好きじゃないなめこの味噌汁を作ったら機嫌が悪くなり、そんなことで機嫌が悪くなる旦那に対してイライラする、とか 息子がイヤイヤ期でいろいろ大変で、イライラしてる相手にイライラするとか… ほんっとーにそんなこと?ってことでお互いイライラしていて、もういっしょにいないほうがいいんじゃないかと思ったり…😭 8月16日 ママ頑張ってます そうなんですね😭 私もよく子供達が小さい頃は喧嘩してて同じく出かけるたびに喧嘩、話せば喧嘩でした 今考えると本当しょうもない事でした。 ただ私も育児で余裕もないのでその分イライラしてたのかなと思います。 きっと仲良く過ごせる日が来ると思います😭 8月16日 オレンジ やっぱりこどもたちが小さいと余裕なくて喧嘩もしちゃうんですかね( ; ; ) だんだん落ち着くといいんですが…💦 ママリさんは、今は仲良くやれていらっしゃるんでしょうか? 8月16日 ママ頑張ってます 多分お互い余裕なくて喧嘩は増えると思います😢 今はもう本当に育児にも慣れて余裕出てきてイライラする事もそこまで無いので仲良くやってます😊 なのであの頃の自分じゃ考えられないですね笑 何回も離婚の話出てましたし 8月16日 オレンジ そうだったんですね😭 やっぱり余裕って大事なんですね。 体験談を話してくださりありがとうございます😭✨ 今だけ大変だと言い聞かせて、もうしばらく辛抱しようと思います!💦 こんな話を聞いてくださり本当にありがとうございました😭💓 8月16日 ママ頑張ってます 本当に心の余裕は大事だと思います😭 いえいえ!!! 育児が落ち着いてきたらまた心境変わると良いですね☺️ こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジ
原因はいつも些細なことなんです💦
今日のことで言えば、旦那があまり好きじゃないなめこの味噌汁を作ったら機嫌が悪くなり、そんなことで機嫌が悪くなる旦那に対してイライラする、とか
息子がイヤイヤ期でいろいろ大変で、イライラしてる相手にイライラするとか…
ほんっとーにそんなこと?ってことでお互いイライラしていて、もういっしょにいないほうがいいんじゃないかと思ったり…😭
ママ頑張ってます
そうなんですね😭
私もよく子供達が小さい頃は喧嘩してて同じく出かけるたびに喧嘩、話せば喧嘩でした
今考えると本当しょうもない事でした。
ただ私も育児で余裕もないのでその分イライラしてたのかなと思います。
きっと仲良く過ごせる日が来ると思います😭
オレンジ
やっぱりこどもたちが小さいと余裕なくて喧嘩もしちゃうんですかね( ; ; )
だんだん落ち着くといいんですが…💦
ママリさんは、今は仲良くやれていらっしゃるんでしょうか?
ママ頑張ってます
多分お互い余裕なくて喧嘩は増えると思います😢
今はもう本当に育児にも慣れて余裕出てきてイライラする事もそこまで無いので仲良くやってます😊
なのであの頃の自分じゃ考えられないですね笑
何回も離婚の話出てましたし
オレンジ
そうだったんですね😭
やっぱり余裕って大事なんですね。
体験談を話してくださりありがとうございます😭✨
今だけ大変だと言い聞かせて、もうしばらく辛抱しようと思います!💦
こんな話を聞いてくださり本当にありがとうございました😭💓
ママ頑張ってます
本当に心の余裕は大事だと思います😭
いえいえ!!!
育児が落ち着いてきたらまた心境変わると良いですね☺️
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊