これから、義理実家で夕飯お呼ばれ、ありがたいけど、準備も片付けも、…
これから、義理実家で夕飯お呼ばれ、ありがたいけど、準備も片付けも、私がしなきゃだから、行きたくないのが本音です。
お盆関係なく、仕事の私とお盆休みだった旦那。
部屋は朝のまま、仕事終わって帰ってきたら、まず部屋の片付けする私。元々夕飯お呼ばれされる予定でなかったため、明日からの保育園の準備もしようと思っていたけど、急遽お呼ばれ。
部屋片付けて、洗濯物たたみ、帰ってきてすぐお風呂と寝られるように準備してる最中も、旦那はスマホ。
挙句の果てに、帰ってきてからやれば良くない?(たぶん、親を待たせるなという意味)帰ってきて、誰がやるの?子供のお風呂や歯磨きしてくれるなら、その間にやればいいけど、あんたは何もしてくれないよね。
何で、仕事して帰ってきて、自分ちの片付けして、更に義理実家の家事までしなきゃ、いけないん。
同居なんて絶対無理。何もしない義父に、生涯独身で自立出来ない弟の面倒なんて、見れない。
仕事から帰ってきて、休憩する暇もなく片付けしたりして、私のルーティン壊すなよ。手伝ってくれるなら、私だって、すぐ出かけられるわ。糞が。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
お疲れ様です😭
何もしない旦那。。
ストレスでしかないですね。。
しかも義実家。。
旦那さん言っても動きませんか?🧐
とにかく、男性ってなんで
言わないと動かないのってかんじですよね😤😤
コメント