コメント

H
わたしも1人目の時体調良くなってましたが今回急にドカンとつわりがきて寝込んでます。仕事柄休みづらくてしんどいです😰
終わりの見えない悪阻つらいですよね、、一緒に頑張りましょ😵💫

こゆ (24)
こんばんは✨明日で12週です👶🏻私もつわりで休んでいましたが明後日から仕事です💧検診もまだまだ先で赤ちゃんが元気かも確認できないしつわり+気分がずっと上がらなくて気圧のせいもあるのかなと思っていますが辛いですよね😣
-
こた🐶
赤ちゃん大丈夫かも心配ですよね…第一子の後、初期流産を経験した事もあって毎回の検診ドキドキです😳
今回倦怠感からなのかカラダの重さがすごいあって、一回横たわるとなかなか起き上がれません😅- 8月16日

はじめてのママリ🔰
上の子の年齢、今回の妊娠周期、そして明日から仕事、、
状況が重なっていてコメントしました!
わたしもなんとなくだるーい、なんとなく気持ち悪ーいというつわりが続いており、
体調なんとなく悪ーい、という感じで沈みがちです、、😓
-
こた🐶
同じ状況ですね!辛いですよね😂
診断書書いてもらって休みたいとも思いますが、なかなか言いづらいです…食べられてないわけではないので…
夏休み中もどこにも行けず、近場のイオンに行っても具合悪くなり帰ってきました…
自分の身体が思うように動かないストレスがすごいです😂- 8月16日

もんもん
暑いから尚更体力奪われるしキツイですよね🥲
私も陽性反応があった2日後にドカーン🤯と酷い悪阻が来ました。。生きているのが奇跡なくらい辛かったです🥲
-
こた🐶
ほんとに暑さが吐き気を増幅させますよね🤣私も、陣痛よりつわりのほうが嫌でした。
- 8月17日
こた🐶
終わり見えないのキツいですよね😂私も教員なので、なかなか休めません…
頑張りましょう!!