コメント

MIKAN
ウチも生まれた時から、ポキポキと股がなっていましたが、脱臼はしてないと言われ、足も動くし、痛がってもないので、そのまま様子みて下さいと言われました。そしたら自然に音がしなくなりました。
MIKAN
ウチも生まれた時から、ポキポキと股がなっていましたが、脱臼はしてないと言われ、足も動くし、痛がってもないので、そのまま様子みて下さいと言われました。そしたら自然に音がしなくなりました。
「オムツ」に関する質問
ハワイアンズについて🌴 2歳の子供を連れて今度行くんですが、日中オムツ外れていて小も大もトイレでできるんですがその場合はベビープール以外でも入れますか?見た目的に小さいから止められたりしないかなと💦 また、オ…
オムツテープMサイズ いまどこが安いとかありますか? ネットでも店頭でも大丈夫です😣 メリーズ、パンパース、グーンは 使ったことあります! Amazon1枚あたり28円とかは安いのかな?どうなの?
春から年少です☘️ 皆さま替えのパンツは持って行かせてますか?😣 園で決まりはなく、”心配ならパンツやオムツ3セットくらい持たせてください!”とのことです。 もうオムツ卒業して1年は経っているので普段は漏らすことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりゆう
回答ありがとうございます!
レントゲンも撮って脱臼はしていないとの事でしたのでそこまで気にしなくても大丈夫ですかね??とりあえずタオル挟んで様子見てみます(。•́ω•̀。)
MIKAN
結構ポキポキ言ってましたが、気にしなかったら、いつの間にかって感じでした。最初はかなり気になってましたが、全然大丈夫でした👌子供の方が大人より全然強いです!
くりゆう
そうなんですね!
あまり気にせず1ヶ月後に良くなってる事を願います!(((;꒪ꈊ꒪;)))