ままり
大人の方で黄疸が出てる方の主な症状は全身の搔痒感・倦怠感かなと思います🤔
なので赤ちゃんも同じなのかなぁ?と私は思ってますが、、、、なんともわからないですよね😭

サクラ
しんどいと思います💦💦うちの子は黄疸が強く出たので1日寝てるしミルクも中々飲めずで大変でした😖💦
ままり
大人の方で黄疸が出てる方の主な症状は全身の搔痒感・倦怠感かなと思います🤔
なので赤ちゃんも同じなのかなぁ?と私は思ってますが、、、、なんともわからないですよね😭
サクラ
しんどいと思います💦💦うちの子は黄疸が強く出たので1日寝てるしミルクも中々飲めずで大変でした😖💦
「赤ちゃん」に関する質問
2歳イヤイヤ期のご飯について。 子供が半年ほど、決まった物しか口にしてくれません。 絶対食べてくれるのは アンパンマンポテト、赤ちゃん用シリアル、ヨーグルト、マクドナルドのナゲットポテトのみです。 気分で食べる…
産後2日目の入院中ですが、赤ちゃんが泣いている、微笑んでくれたりするだけで泣けてきます。今同室ではないですが、写真を見返してるだけでも涙がすごいです。いつになればおさまりますか?
0歳児が家にいるとき、大人の食べるものに入ってるハチミツは気にしますか?? 焼き菓子とか、成分表示見てみるとけっこうハチミツが入っています。 今日、その焼き菓子を食べてたら赤ちゃんが泣いたので急いで抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント