子育て・グッズ 0歳児が家にいるとき、大人の食べるものに入ってるハチミツは気にします… 0歳児が家にいるとき、大人の食べるものに入ってるハチミツは気にしますか?? 焼き菓子とか、成分表示見てみるとけっこうハチミツが入っています。 今日、その焼き菓子を食べてたら赤ちゃんが泣いたので急いで抱っこしました。そのとき、赤ちゃんの上から喋りかけたので、口からカスが飛んで口に入ったんじゃないかとか気にしてしまいました🥲 そんな気にしなくてもいいですよね…?? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 0歳児 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手の届かないところに置く。 だけは気をつけてましたが口からカスが…までは気にしてません🫠 そこまで気にし出すと 卵とか、乳とかアレルギーのもの一切食べられなくなってしまう気がします😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント