ママリ
プールでってよりプールの更衣室が感染しそうって思いました
2回行きましたが感染しませんでした
ぺーすけ
確か塩素がちゃんとしていれば、感染しないのではないですかね??
LaLa
ありがとうございます😊
プールの水中と言うより、例えば流れるプールなどで、どうしても人と近距離になる場面があると思うので、その時に飛沫飛んだりとか不安でした😥
ママリ
プールでってよりプールの更衣室が感染しそうって思いました
2回行きましたが感染しませんでした
ぺーすけ
確か塩素がちゃんとしていれば、感染しないのではないですかね??
LaLa
ありがとうございます😊
プールの水中と言うより、例えば流れるプールなどで、どうしても人と近距離になる場面があると思うので、その時に飛沫飛んだりとか不安でした😥
「プール」に関する質問
3歳半検診はスルーしたけどその後発達障害がわかったりグレーだったりすることって結構多いのでしょうか?😣 先日3歳半検診を受けたのですが、症状検診項目ではないところで気になることが沢山あります😭 1人目なので、3歳…
習い事してない小学生って今時ヘンですか?? 長文です。 うちは専業主婦で私が時間あるので、毎日の宿題、ポピーやら、競書会などがあると習字の練習などに付き添ってます。 理由があって習い事を習わせていないのでは…
水イボに関して、念のため連絡帳にも書いた方がいいでしょうか😭というか園に伝えたのおかしかったですかね?😢 昨日皮膚科でおそらく水イボだと診断されました。(目と目の間と、肩に合計3つ) あまりに小さすぎてまだ取れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント