雑談・つぶやき 私は在宅勤務。夫は今日まで夏休み。平日夕ご飯のストック依頼したら唐… 私は在宅勤務。 夫は今日まで夏休み。 平日夕ご飯のストック依頼したら 唐揚げやらハンバーグやらミートソースやら作ってくれてる。 全部冷凍。 これでかなり楽になる! ありがたやーーー。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 夏休み 夫 在宅 ご飯 冷凍 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 我が家の旦那さまも昼にカレー、夜ご飯はゴーヤチャンプルーを作ってくれています(*^ω^*)❣️ お互い優しい旦那様に乾杯🥂ですね🥹👏💓笑笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント