コメント

退会ユーザー
遅くないと思います♪
人によりますが、私は8週で行きましたがまだ心拍確認できませんでしたよ(´∀`)

ahgy.m
私も陽性反応出ました(*'∀'*)
予約しましたが、19日ですよ〜🎵
人気のとこだとすぐ行った方がいいです。
私が行くとこは人気だけど、6w〜しか
見ないので19日にしました!
主人は来ても見れないので来ないです。笑
-
ともみ
おめでとうございます(^^)予約はなしで3時間待ちと口コミに書いてありましたが16日に行ってみます!
来ても見れないよー?とか言ったのですが車で待ってる!と涙目で言われ断れず。笑- 12月7日
-
ahgy.m
お互いおめでとうですね🎵正常妊娠確認までドキドキですが…産婦人科は本当凄い時間かかりますからね💦私も1人目の時はついて来てました😂興味示さないご主人よりいいですよね♡涙目とか可愛い♡笑
- 12月7日
-
ともみ
ドキドキですよねー!不安で不安で。考えすぎるのもよくないと思いつつ心配してしまいます💦1人目の時あるあるなんですかね😂
- 12月7日
-
ahgy.m
きっと大丈夫って思うしかないですよね😭🙌予定日近そうですね♡1人目の時はカナリ頻繁に参加してましたよ🎵2人目の時は私が気にせず決めたので腹部エコーになったら来たがってました♡
- 12月7日
-
ともみ
お互い絶対大丈夫です♡近そうですよね!7.8月くらいですかねー?腹部エコーっていうのになると旦那さんも見れるんですか?
- 12月7日
-
ahgy.m
最終生理が11/2なのでアプリの計算だと8/9とかだったような…娘同様夏生まれです😂
みれますよ♡一緒にこれが顔か!可愛い!とか言いながら🎵うちの産院もですが、USBに入れてくれるので来れない時もパソコンでみれます♡- 12月7日
-
ともみ
私は10月25日が最終生理でアプリだと8月4日でした♡
娘さんも夏なんですねー!!ちなみに私も夏産まれです😂
わー♡すごい楽しそう💕幸せいっぱいですね!それを経験できるかと思うとワクワクします🙌腹部エコーっていうのはいつ頃からなんですか?- 12月7日
-
ahgy.m
やっぱ近いですね♡同じ夏生まれなんですね😍そうなんです😂我が家は私以外夏生まれです。しかも娘と主人は干支と星座も一緒で♡笑
確か私のとこは2回目とかで内診後に腹部エコーでした‼️何回目でやるか聞いて見たらいいかもですね🎵- 12月7日
-
ともみ
干支と星座まで一緒なんて運命ですねー♡
そうなんですね!2回目くらいからそんな楽しみがあるんですかー🙌健診にいったときに色々と質問攻めしてきます😂💕- 12月7日
-
ahgy.m
それだけで主人はニヤニヤです♡笑
お互い無事マタニティライフになるといいですね😊💕- 12月7日
-
ともみ
小さな彼女ですね♡
色々とありがとうございます(^^)不安だったはずがすごい楽しみが増えてワクワクしてます!先輩ママさんとお話できてすごい心強いですー!!🙌💕- 12月7日

senamama
おめでとうございます^_^7週目でも大丈夫ですよ!!私は、7週に入ってから病院行きました😊
-
ともみ
ありがとうございます♡7週に入ってから行かれたんですね!安心しました(^^)
- 12月7日

🍅
早すぎると見えなかったりするので、少し遅いくらいで大丈夫ですよ!
私は9週で行きました!
旦那さんも行ってくれるなんていいですね♡
-
ともみ
インターネットで調べたら早すぎると見えないとあったのですが不安で不安で。
安心しました(^^)ありがとうございます♡
旦那は車で待機しているそうです!笑- 12月7日

やひろさん
全然大丈夫だと思います!
あたしも5週目で陽性がでましたが、産科受診は7週に入ったころで、心拍確認できなくてそのあとにまた行きました(*´-`)
早く行き過ぎても胎嚢が確認できなかったり、心拍確認がはっきりしなかったりとあるのでゆっくりがいいかと!
-
ともみ
同じと聞いたら安心しますー♡ありがとうございます(^^)
- 12月7日
-
やひろさん
楽しみですね(^^)それまで体調崩さないようにお大事にしてください!
- 12月7日
-
ともみ
不安もありますが楽しみのほうが大きいです(^^)ありがとうございます♡本当に心強いです!!!
- 12月7日

退会ユーザー
おめでとうございます!
旦那さん可愛いですね😍
私は子宮外だったりしないかとか胎芽あるかとか心配だったので6w3dに行きましたが胎芽はまだ見えず、7w3dに行ったときに心拍確認できました💡
言えば経膣エコーでも旦那が同伴できる病院なので、心拍確認も一緒に見れました(^-^)v
-
ともみ
ありがとうございます(^^)7週目くらいが平均的なんですね!すごい安心しました♡すぐにでも一緒に見れる場合もあるんですね🙌楽しみです💕
- 12月8日
ともみ
返信ありがとうございます(^^)安心しました〜♡