コメント
退会ユーザー
そゆのわかります。うちの人も月に1回は必ず出ていきますよ~。飲みも結構あります(;^ω^)誘われたから行くって言うのもよくわからんですし、断れや~とか思いますよね(; ・`д・´)誘う側に対しても、結婚してないし子供もおらんからやっぱまだわからんのだなークソだなーとかおもっちゃいます。
休みの時とか仕事後はせめて一緒にみてほしいですよね(;^ω^)
まーちゃん推し💚
わかりますー
こっちは友達と遊ぶのだって子供連れて行くのに、何で男は身軽に1人で行くんだ!?ってなります・・・(笑)
ほんとに連れて行って!って思わないけど、連れて行って大変さをわかってほしいです😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♡
月齢同じですね♡
そう、大変さをわかってほしいですよね‼︎ほんとふらっと遊びに行くのでわかってないんだろうな〜。。しかも聞いてください、たった今二次会行くと連絡が💢もーまじ腹が立ちますo(`ω´ )o- 12月7日
-
まーちゃん推し💚
同じですね♡うちは6/30産まれです👶
おっぱいあるし、ほんとに連れてけ!って訳じゃないけどそういう思いやりがほしいですよねー!!!
うわーお。むかつきますね😡
うちは飲み会だったら行く前に二次会に行くか行かないか決めて!って言ってます!
行かない、って言ったら何がなんでも断れ✋って言ってます(笑)
あぁ、子供のこと気にせずに飲みたい🙄- 12月7日
-
はじめてのママリ
うちは7/6日です👶
思いやり大事ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
飲み会に行く前に決めるのいいですね!うち、今朝は飲みめんどくさいって言ってたんですが…なんだったんだ💢ほんとむかつきますー!共感ありがとうございます(;o;)
私もお酒好きなので、子どものこと気にせず飲める日が待ち遠しいです…まだまだ先ですが( ̄▽ ̄;)- 12月7日
はじめてのママリ
つぶやきにコメントありがとうございます♡
女の人だったら、子ども小さいからってことをちゃんと配慮して行動するのに男はほんとクソですね(笑)
こんな日に限って子どもは寝る前ギャン泣きで( ´△`)付き合いも大事かもしれないけど、仕事後は一緒に見てほしいですね‼︎