その他の疑問 鹿児島市です。無料PCRで陽性だった場合医療機関受診とのことですが医療… 鹿児島市です。 無料PCRで陽性だった場合 医療機関受診とのことですが 医療機関では何をするのでしょうか? 陽性だった場合は無料PCRだと証明もらえないのですか?せっかく受けたのに2度手間だとかんじてます。 もちろん陰性だといいのですが🤣 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 無料 陰性 陽性 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント hachi 医療機関で確定診断って意味だと思います。 医療機関から出ないと保健所に発症届が出せないとかなんじゃないでしょうか? 8月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント