はじめてのママリ🔰
細菌性膣炎かカンジダになっているのだと思います💦

退会ユーザー
私、いつもそんな感じですよー!
検査しても異常ないなら普通の織物だと思います!

はじめてのママリ🔰
その後検査されましたか?😭
-
ままり
気になってるって言ったら検査しずに内診してもらえて、初期だから増えてるだけだねぇって言われました!- 3月13日
はじめてのママリ🔰
細菌性膣炎かカンジダになっているのだと思います💦
退会ユーザー
私、いつもそんな感じですよー!
検査しても異常ないなら普通の織物だと思います!
はじめてのママリ🔰
その後検査されましたか?😭
ままり
気になってるって言ったら検査しずに内診してもらえて、初期だから増えてるだけだねぇって言われました!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期 絶対過敏期(4~7週)の服薬について この頃に抗うつ薬や抗不安薬を飲まれていた方はいらっしゃいますか? その後お子さんの様子はいかがですが? 妊娠初期に飲まれていた方はいらっしゃるようですが、 さすが…
妊娠初期です。 これから病院受診の予定ですが、妊娠6週目にユニバに行く予定です。妊娠前に予約をしていたため、体調次第で行くか決めようと思っています。行く場合は、アトラクションは乗らず、ご飯を食べたり景色を見…
妊娠初期(子宮頸がん検査後)の出血について相談させてください🙇♀️ 第二子妊娠中で今日で8週1日になります。 2度目の検診に行き大きさも問題なく、子宮も綺麗との事でその後に子宮頸がん検査をしたのですが、帰宅してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント