妊活 移植中止について、クリニックが盆休み中なので質問させてください!先ほ… 移植中止について、クリニックが盆休み中なので質問させてください! 先ほどコロナ抗原検査で陽性になってしまいました… 23日まで隔離生活で25日に移植なので、おそらく中止になってしまうのだと覚悟しています。。 その確認をできるのがクリニック休み明けの明後日になってしまいます。現在ジュリナを服用していますが、クリニックに確認取れるまでは飲み続けたほうがいいのでしょうか?自己判断で中止すべきですか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 生活 陽性 服 はじめてのママリ🔰 コメント ままり コロナ関連で薬を飲まないのなら、そのまま移植になる可能性もある気がするので、私だったらジュリナ服用して、クリニックに確認してからにします! 8月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント