家族・旦那 友達(モラ夫持ち)でお互い子供もいて仕事をしてるので呑みに行ったり… 友達(モラ夫持ち)でお互い子供もいて仕事をしてるので呑みに行ったり、遊びに行く予定を立てても何かしらでいつもキャンセルされます。 かれこれ3年くらい実現してません、なんかもう誘うのも疲れてきました… 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 夫 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはしんどいですね😣 いつも旦那さんが理由で断られてるとかですか? 仕方ない理由だとしても何回も続くと嫌な気持ちになりますし、私なら自分から誘うのやめます😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント