子育て・グッズ ワンオペ育児中でギックリ腰の可能性あり。動けるが痛みが激しく、抱っこが必要な子供に困っています。旦那が帰るまで我慢中。 ワンオペ育児中です。 もしかしたらギックリ腰に なったかもしれません。 一応めちゃくちゃゆっくりなら動ける んですが😭 とりあえず旦那が帰ってくるまで 我慢、、、 抱っこしないとグズグズする子なので どうしようってなってます😭😭 今はぐっすり寝てるのですが、、🥹 ギックリ腰は全く動けないというので 違うかな?と思うのですが めちゃくちゃ痛いです😇 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 旦那 グズグズ ママリ コメント 6み13な1 旦那が、ギックリ腰なりかけに半年に1回くらいなります。痛みは伴いますが、頑張れば動けるようです。 8月16日 6み13な1 腰痛ベルトないですか?受診行けるまで、旦那はベルトで凌いでます。 8月16日 ママリ 今まで腰痛もなくギックリ腰になったこともなくて 腰痛ベルトとかはないです😭 頑張れば私も動けるので ギックリ腰かもですね😢😢 8月16日 6み13な1 無理して悪化する前に、病院かかった方が良いと思います😭 8月16日 ママリ そうですよね😭 近くにあるので行ってみます😭 ありがとうございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6み13な1
腰痛ベルトないですか?受診行けるまで、旦那はベルトで凌いでます。
ママリ
今まで腰痛もなくギックリ腰になったこともなくて
腰痛ベルトとかはないです😭
頑張れば私も動けるので
ギックリ腰かもですね😢😢
6み13な1
無理して悪化する前に、病院かかった方が良いと思います😭
ママリ
そうですよね😭
近くにあるので行ってみます😭
ありがとうございます!