家族・旦那 いとこの義父が亡くなった場合葬儀や香典はどうしたらいいのでしょうか?… いとこの義父が亡くなった場合葬儀や香典はどうしたらいいのでしょうか?? いとことは仲良しでお家に行ったりもするので、旦那さんともあったりしてますが 旦那さんの親にはあったことがありません。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 旦那 親 仲良し 香典 義父 しまじろう♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ちひろ✩⃛ お通夜のみ参列で夫婦で1万包めばいいと思います。 地域にもよると思いますが、うちの周りはこんな感じです。 8月16日 しまじろう♡ ありがとうございます! 助かりました☆ 8月16日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
ありがとうございます!
助かりました☆