子育て・グッズ 9月中旬〜下旬出産の赤ちゃんの退院服って半袖ロンパース1枚で良いと思… 9月中旬〜下旬出産の赤ちゃんの退院服って半袖ロンパース1枚で良いと思いますかー? 新生児服もう処分しててそれなら新しく買ったんですけど😅 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 出産 ロンパース 服 しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ暑いですし大丈夫だと思います! 念の為おくるみあればいいんじゃないかと😄 8月16日 しあ コメント有難うごさいます! そうですよね!その後は寒くなってもそんな外出もできなくて短期間しか着れないし、そうしようと思います🥰✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うごさいます!
そうですよね!その後は寒くなってもそんな外出もできなくて短期間しか着れないし、そうしようと思います🥰✨