ココロ・悩み 2歳児の機嫌の悪さが体調不良の前触れか悩んでいます。子供の体調不良でイライラし、上の子にも申し訳ない気持ちです。 2歳児、機嫌の悪さが体調不良の前触れだったりしますか? 朝から不機嫌で辛いです…単なるイヤイヤでなく体調不良のせいだったらもっと心優しくなれるかもしれません😭 上の子がお出かけしたいと楽しみにしていたのに、朝から下の子の原因不明の腫れで受診し、休み明けで待ち時間が長いのでグダグダ。その間イヤイヤ炸裂で私の心も荒んでしまい切り替えられずにいます。 このままお出かけしたらまたイライラしそうです…上の子に申し訳ない😭 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 2歳児 上の子 体調不良 あい(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 上の子は熱出る前甘えんぼになります やたらくっついてくるな〜 いつもなら1人でできることも ママやってって言ってくるな〜 と思ってると翌日あたり熱出ます😭 8月16日 あい ありがとうございます😭 今回はただの寝不足?だったようです💦 でも熱出る前に不機嫌になりすよね!次から覚えておきます。 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😭
今回はただの寝不足?だったようです💦
でも熱出る前に不機嫌になりすよね!次から覚えておきます。