家事・料理 作った卵炒飯を常温で置いておいても大丈夫でしょうか。 11時過ぎに作った炒飯(卵炒飯)を 12時過ぎまで常温(クーラーの効いた部屋)で 置いておいても平気ですか?🤔 まだ熱くて、冷蔵庫に入れられなくて…💦 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 熱 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント maimai ラップしてなければ大丈夫かと 早く冷ますために山の真ん中に穴空けとくと早く冷めますよ✌️ 8月16日 はじめてのママリ🔰 ラップ…しちゃいました‥😇 8月16日 maimai 外せば大丈夫ですよ☺ 8月16日 はじめてのママリ🔰 もうラップして、1時間です‥😇 8月16日 はじめてのママリ🔰 出来たばかりは、ラップなしで少しだけ冷ましてましたが💦 8月16日 maimai 大丈夫ですクーラーついてたんですよね✌️ 今からでも水分飛ばせると思うので✩.*˚ 8月16日 はじめてのママリ🔰 無事に食べれました😊❤️ 8月16日 maimai 良かったです(*^^*) 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラップ…しちゃいました‥😇
maimai
外せば大丈夫ですよ☺
はじめてのママリ🔰
もうラップして、1時間です‥😇
はじめてのママリ🔰
出来たばかりは、ラップなしで少しだけ冷ましてましたが💦
maimai
大丈夫ですクーラーついてたんですよね✌️
今からでも水分飛ばせると思うので✩.*˚
はじめてのママリ🔰