※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
雑談・つぶやき

昨日の出来事。ウイルスに感染してグズグズしまくりでした。私は深夜少…

昨日の出来事。
ウイルスに感染してグズグズしまくりでした。
私は深夜少し働いていて10時半に家を出るんですがいつも8時半には必ず寝てるのに昨日は出る時まで元気いっぱいでニコニコしてました。主人に任せて娘に『じゃあママ行ってくるね』と手を振った瞬間ギャンギャン泣きました。
ママそんなに泣かれたら行けない〜と思いながら心を鬼にして行きました。結局12時過ぎまで起きてたようです。
今日もお昼ご飯の時間にものすごく眠かったようでグズグズしていて一口も食べませんでしたがやっとの思いで寝かせたら5時半まで寝てました(笑)そしてご飯食べきってくれてニコニコしてます💓可愛い…癒される*´`*
絶対夜遅く寝るだろうけど今日も頑張ろう!!
明日こそ保育園復活してねー!!!
グズグズしてる時は本当にイライラします。でもこの笑顔や寝顔を見れるから育児って頑張れるんだなー❤
白米大好きだからそこらじゅうくっついてるけども(笑)
鼻水も出てるけど(笑)

コメント

大変でしたね💦
でも、すっごくすっごく可愛いですね😍
この笑顔みると頑張れちゃいますね♡
白米がついてるのもまた可愛いです(´ω`*)

• まみー♡幸せになりたいシングルマザー

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

コメントありがとうございます❤
    大変でした💧
    ありがとうございます❤
    この娘の為ならどんなことでも頑張れるなと改めて実感します💓
    ご飯が大好きなので食べないと心配になりますがやっぱりよく食べる子です(笑)

• 12月7日