はじめてのママリ
わかりますー
義母に息子を取られた気分です🙄息子もバァバ好きーママきらーい!甘えてるのはわかるけど、イラッとします🙄ご飯食べないのにお菓子あげたり好かれるようなことばかりして怒るのはいつも私🥲もう嫌です😞
はじめてのママリ
わかりますー
義母に息子を取られた気分です🙄息子もバァバ好きーママきらーい!甘えてるのはわかるけど、イラッとします🙄ご飯食べないのにお菓子あげたり好かれるようなことばかりして怒るのはいつも私🥲もう嫌です😞
「義実家」に関する質問
義実家とどうお付き合いしてますか😓? 私自身は東京出身ですが旦那の起業の為に旦那の故郷に移住しています。 義実家とは車で20-30分の距離で同じ市内ですが離れているっちゃ離れています。 (義実家側は治安があまり…
7月末に第一子が生まれるため、車を購入すべきか迷っています。下記状況の場合、皆さん買いますか?理由と買うタイミングも教えていただけると嬉しいです。 【買わなくていいと思う点】 ・夫と二人暮らし、共働き ・保育…
厳しいコメントは遠慮させていただきます 義実家の法事出たくないです 出なくても良いという話だったのにお寺から義実家に帰ってきた来客(親戚の方)にお弁当を渡してほしいと(その時間は義家族と夫はお寺にいると思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント