妊娠・出産 つわりが軽くなったけど、ゼリーを食べたら具合が悪い。やる気が出ない。木曜病院で心配。 つわりが急に軽くなったー!と思ったけど今ゼリー食べたら具合悪いような…………悪くないよーなやる気が出ない😮💨 木曜病院だから生きてるか心配😭💦 最終更新:2022年8月18日 お気に入り つわり 病院 はっぴー(妊娠29週目, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント ひなまるママ(27) 9週の壁とかよく聞きますし、 わたしも妊娠初期は不安だらけでした、、つわりが軽くなるとぎゃくに、しんぱいになってました😮💨 8月16日 はっぴー ですよね😵💫💦💦 稽留流産してる方7.8週で心拍止まってる方が多いよなーと思いつつすごく心配です😭💦 木曜病院ですが、明日受診しようか悩みます😵💫 8月16日 ひなまるママ(27) わたしもお金かかっても 心配なときは受診したりしてました!胎動もないとすごく心配ですよね😭😭 8月16日 はっぴー 昨日は元気だったのですが、今日は具合悪いよーに感じるので、多分つわりですよね😇😇 なくなってなかったなと感じてます🤮 8月16日 ひなまるママ(27) つわりある方がちゃんと赤ちゃんも頑張ってるんだなと思って少し安心してました🥹身体は最悪ですが😂😂 8月16日 はっぴー 今日病院受診だったのですが、生きてました🥹💚💚 よかったです、ありがとうございました😭 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
ですよね😵💫💦💦
稽留流産してる方7.8週で心拍止まってる方が多いよなーと思いつつすごく心配です😭💦
木曜病院ですが、明日受診しようか悩みます😵💫
ひなまるママ(27)
わたしもお金かかっても
心配なときは受診したりしてました!胎動もないとすごく心配ですよね😭😭
はっぴー
昨日は元気だったのですが、今日は具合悪いよーに感じるので、多分つわりですよね😇😇
なくなってなかったなと感じてます🤮
ひなまるママ(27)
つわりある方がちゃんと赤ちゃんも頑張ってるんだなと思って少し安心してました🥹身体は最悪ですが😂😂
はっぴー
今日病院受診だったのですが、生きてました🥹💚💚
よかったです、ありがとうございました😭