※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
お金・保険

PayPayでクレジットカードからチャージできるか教えてください。

PayPayについて知りたいです!
クレジットカードからチャージすることはできるのでしょうか?🤔
教えていただけると助かります🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ👦👧

登録したらできます!

• 310

310

ありがとうございます!たすかります🥹

• 8月16日
ゆり

クレジットカードチャージ出来るのはPayPayカード(ヤフーカード)のみです。
お持ちですか?

• 310

310

Yahooカードのみなのですね!
    持っていません🥹
    クレカからチャージしたい場合は、Yahooのクレカを発行する必要があるのですね!分かりやすくありがとうございます🥹

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

PayPayカードならできます😊
あとはソフトバンクやワイモバイルならスマホ代をクレカ払いにしていれば、まとめて支払いでチャージすればクレカから引き落としと同じなのでPayPayカードでなくてもクレカチャージみたいな感じにできます。

• 310

310

ありがとうございます♡
    やっぱり、paypayってお得ですか?周りが結構使っていて、お盆に義実家に帰省した際にも、いつもPayPay始めた?って聞かれるくらいで笑笑😳

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段は0.5%還元なのでクレカの方が還元率が良いですが、キャンペーンで20%や40%還元などがあったりするのでそうするとやはり得だと思います😊
    我が家はおむつをしている子が3人いるのでメリーズの40%還元はかなり助かっています。来月は自治体の20%還元があるので薬局で日用品などをまとめて買う予定です。

• 8月17日
  • 310

310

なるほど!使い分けてお得になったりするのですね♡♡♡
    とても参考になります🥹✨

• 8月17日