PayPayでクレジットカードからチャージできるか教えてください。
PayPayについて知りたいです!
クレジットカードからチャージすることはできるのでしょうか?🤔
教えていただけると助かります🙇♀️
- 310(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ👦👧
登録したらできます!
ゆり
クレジットカードチャージ出来るのはPayPayカード(ヤフーカード)のみです。
お持ちですか?
-
310
Yahooカードのみなのですね!
持っていません🥹
クレカからチャージしたい場合は、Yahooのクレカを発行する必要があるのですね!分かりやすくありがとうございます🥹- 8月16日
はじめてのママリ🔰
PayPayカードならできます😊
あとはソフトバンクやワイモバイルならスマホ代をクレカ払いにしていれば、まとめて支払いでチャージすればクレカから引き落としと同じなのでPayPayカードでなくてもクレカチャージみたいな感じにできます。
-
310
ありがとうございます♡
やっぱり、paypayってお得ですか?周りが結構使っていて、お盆に義実家に帰省した際にも、いつもPayPay始めた?って聞かれるくらいで笑笑😳- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
普段は0.5%還元なのでクレカの方が還元率が良いですが、キャンペーンで20%や40%還元などがあったりするのでそうするとやはり得だと思います😊
我が家はおむつをしている子が3人いるのでメリーズの40%還元はかなり助かっています。来月は自治体の20%還元があるので薬局で日用品などをまとめて買う予定です。- 8月17日
-
310
なるほど!使い分けてお得になったりするのですね♡♡♡
とても参考になります🥹✨- 8月17日
310
ありがとうございます!たすかります🥹