もんた
買い物目的で入ったことが無いのでどの程度売ってるかわからないですが、幕張イオンのポポンデッタというお店なは何かしらありそうな気がします。
もんた
買い物目的で入ったことが無いのでどの程度売ってるかわからないですが、幕張イオンのポポンデッタというお店なは何かしらありそうな気がします。
「新幹線」に関する質問
旦那さんは通勤時間含めて何時〜何時仕事の時間ですか? 夫が少し遠いところに転勤になり、 自費で+2万出して新幹線通勤しています。 過去に片道2時間の通勤を私としたことがあり、 かなり苦痛だったので(新幹線とか無…
子によりますがバスや新幹線など大泣きせず大人しく座って移動できるのが楽になるのって何歳ごろですかね?もちろん子供なので大人しくできないのは承知なのですが実家が遠くいつ頃交通機関が使いやすくなるのか気になり…
子連れで新幹線によく乗る方教えてください! 6歳と3歳連れて千葉から愛知まで行きます! 指定席を取るのですが、3歳が膝上でじっと座ってられると思いますか? お金かかるけど指定席取った方がいいですかね😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント