雑談・つぶやき うきゃー!ご飯食べながら寝落ち。。゚(゚´ω`゚)゚。 うきゃー!ご飯食べながら寝落ち。。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2016年12月7日 お気に入り ご飯 寝落ち MT2(10歳) コメント 退会ユーザー うちもご飯中よく寝落ちしてます笑 眠そうにしながらも必死にご飯食べてたけど、最終的には睡魔に負けて寝ちゃってます...(><) 12月7日 MT2 頑張って睡魔と格闘するとこは可愛いけど、この後のお風呂とか寝かしつけのこととか考えると大変ですよね(;´Д`A 12月7日 退会ユーザー 分かります! 耐えてるのは可愛いですが、その後のことを考えると( ・᷄д・᷅ )ですね笑 12月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MT2
頑張って睡魔と格闘するとこは可愛いけど、この後のお風呂とか寝かしつけのこととか考えると大変ですよね(;´Д`A
退会ユーザー
分かります!
耐えてるのは可愛いですが、その後のことを考えると( ・᷄д・᷅ )ですね笑