コメント
ママリ
地元の総合病院から、NICUのある隣町の病院へ転院しました!支払いは後日自宅へ請求送られて来ましたよ😊
転院先の分は出産後の退院時に支払いしましたが、病衣リースとかの請求は病院2つとも請求用紙が自宅へ届き支払いしました!
ママリ
地元の総合病院から、NICUのある隣町の病院へ転院しました!支払いは後日自宅へ請求送られて来ましたよ😊
転院先の分は出産後の退院時に支払いしましたが、病衣リースとかの請求は病院2つとも請求用紙が自宅へ届き支払いしました!
「病院」に関する質問
乳腺炎だと思うのですが分からないです。 左の脇から乳首ギリギリくらいまで激痛です。 でも張っててパンパンではなく、ただジンジンズキズキ痛いです。 しこりとかもよく見つけられなくて、11ヶ月赤ちゃんの授乳時間が…
笑顔がなくなってしまったのが心配です、、、 先週の14日から娘が咳をしています!💦 16日に病院へ行きましたが 喉の腫れ、ゼーゼーはあるけど熱はないなら様子見で大丈夫かな?と言われ薬を貰って帰宅しました 。 お薬…
子どもが土曜日からずっと38度の熱と咳、鼻水、下痢です。 丸5日経ちます。病院には2回行きました。喉、鼻、血液検査全部やりましたが病名付かずただの風邪です。 初めての風邪でこんなに長引いててびっくりしてます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆめ
遅くなってすみません💦
そうなんですね!😊✨
そういえばどうなんだろうと疑問だったので安心しました!
ありがとうございました😊