子育て・グッズ 母乳育児でお腹が空くのは普通です。小腹が空いたらお菓子ではなく栄養価の高い食事を心がけましょう。 母乳育児ってこんなにお腹空くもんなんですか?😂 食べても食べても小腹が空く(笑) 授乳する度にお菓子少しつまんでる😅絶対太る🥲 皆さんどうやって対策されてますか?🤣 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 授乳 母乳育児 お菓子 あおちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹空きますよね~😭 お菓子とかよりおにぎりとか食べてます😂 その方がお腹も満たされるしいい母乳が出そうな気がして… 対策になっているかは分かりません😂 8月16日 あおちゃん たしかにお菓子は体には良くないですよね🥲 でも、甘いものをめちゃくちゃ欲してて😵🍫 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
たしかにお菓子は体には良くないですよね🥲
でも、甘いものをめちゃくちゃ欲してて😵🍫