コメント
退会ユーザー
まだ1歳7ヶ月なので男の子特有の大変さ?みたいなのは分からないのとこれが男の子あるあるなのか分からないんですがとにかく可愛いすぎますよ😩❤️
毎日ぎゅーって言いながらハグしてくれるし痛がってたらヨシヨシっていいながその部分を撫でてくれたりとにかく甘えん坊です😍
文だけでは伝わりにくいんですがもうとにかく可愛くて愛おしすぎて毎日やばいです❤️
今2人目を妊娠中で女の子なんですが男の子が良かったと思うくらい可愛いです😂
はじめてのママリ🔰
旦那より頼りになります🤣笑
あと入園してから可愛いと言うとかっこいいだよ!と怒るところとか男の子だなーと😊
低月齢の時ガードしとかないとおしっこは飛ばされました。開いたおむつを慌てて閉めることが何度かありました😅
-
はじめてのママリ🔰
それは頼もしいですね🤣
そんな風に怒られたらついまた、かわいいって言っちゃいそうですね😭💕
あ!それ母も言ってました😳
みんなそうなんですね(笑)- 8月16日
🐻❄️
二人目男の子でまだ5ヶ月なのでなんとも言えませんが、おむつ替えのときの、おむつ外した瞬間の放尿まじで飛距離やばいです😇開放感でなのか、開けた瞬間出るので、一人目よりおむつ替え早くなります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🤣
そんな飛ぶんですか!?
おしっこキャップ?っていう🐘に被せるアイテムがあることを知ったので用意しようとおもいます👍(笑)- 8月16日
はじめてのママリ🔰
わー💕読んでるだけでかわいさが伝わってきます😍
そんな大事にしてくれるなんて、、男の子は小さい彼氏と言われるのが分かる気がします🥺💕