コメント
はじめてのママリ🔰
USランド、ハシャキッズ、とってもおすすめです!!
ちびちゃん
ピュアキッズオススメです😊
フレスポしんかなのピュアキッズしか行ったことないですが、他のピュアキッズ行ったママ友から聞くと、どこも良さそうです👌
奈良健康ランドのはしゃきっずの料金ですが、0歳のみ無料で、1歳以上はみんな同一料金です!
0歳のみ母子手帳など年齢を証明出来るものが必要です。
遊び場としては楽しかったんですが、運悪くタチの悪い常連客に絡まれて大惨事でした😅スタッフの対応も最悪で💦
後から経緯などをちゃんと理解した別のスタッフに「前から問題ある常連さんでスタッフもよく暴言吐かれてるんです」とか言われて、そんな経緯あるのに放置しててこの対応なんだなーと思ってそこから行ってないですが😅
-
まる
ピュアキッズ、違う店舗を何度か利用した事があるのですが中にトイレもありご飯もありで出なくて済むので本当便利ですよね😳
なるほど!証明書、忘れないようにします!
タチの悪い常連客がいるんですね😱せめてスタッフがきちんと対応してくれるといいのに🥲
行こうと思っていたのですが、その客が居たら最悪ですね💦結- 8月17日
まる
はしゃきっず、健康ランドのところですよね?😳凄く広くて楽しそうで気になっていたのですが、大人も利用料は子供と同じ価格なのでしょうか?🤔公式サイトを見てもわからず😣