コメント
はじめてのママリ
唾液と一緒に出ているヨーグルトのようなものは、消化しかけの母乳かと思われます。
よくあることなので、問題ないと思いますよ。
授乳後に唾液を飲み込むような音が、とのことで
もしかしたら吐き戻しかけた母乳を飲み込んでいるのかもしれません。
うちの子も吐き戻しかけた母乳を飲み込む芸当をよくやります(笑)
ぐずるのは、お腹が苦しいからかもしれないですね。
ゲップをさせると落ち着くかもしれません。
ご参考になれば幸いです。
はじめてのママリ
唾液と一緒に出ているヨーグルトのようなものは、消化しかけの母乳かと思われます。
よくあることなので、問題ないと思いますよ。
授乳後に唾液を飲み込むような音が、とのことで
もしかしたら吐き戻しかけた母乳を飲み込んでいるのかもしれません。
うちの子も吐き戻しかけた母乳を飲み込む芸当をよくやります(笑)
ぐずるのは、お腹が苦しいからかもしれないですね。
ゲップをさせると落ち着くかもしれません。
ご参考になれば幸いです。
「サプリ・健康」に関する質問
インフルのワクチンを打ったほうがインフルにかかりやすい説、どう思いますか? 周りのインフルワクチン打った子、もれなく風邪引いてたり 働いていた時もワクチン打った人がインフルにかかること多かったなと💭
※長文、まとまりのない文ですが、お優しい方呼んで頂けると幸いです🙇♀️質問半分、聞いて欲しいきもち半分というかんじです💦 2週間前に私が扁桃炎になり、抗生物質など飲み1週間ほどで痰、酷い咳が出始めたので、ムコ…
子供のインフルが自分にうつってしまい、土曜日からあまり食事が摂れません😵 頭痛、吐き気もあり食欲がわかず、午前中ゼリー1個、午後ファミリーパックのバニラアイス1個が3日間続いてます😵💫一気に食べれないので、2、3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど勉強になります!!😢💗
芸当は面白いです。笑
ゲップ出すのが苦手なのか私が下手なのか、ゲップが出ると奇跡!!となります😢
肩に担いでやってると、オェッと吐きそうな顔をしたりしてて、えぇ?と動揺してしまい5分ほどやっても出ない時は諦めちゃってます😢😢
はじめてのママリ
ゲップさせようとするときの赤ちゃんの顔、すごいことになりますよね💦
大きくなると、上手く母乳が飲めてゲップも全く必要なくなりますよ〜
母乳育児の場合はそこまでゲップさせなくても大丈夫と言われたこともあるので、ぐずりが気にならなければ、そのままでも大丈夫かもしれませんね☺️