※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
雑談・つぶやき

幸せ。大変なことも、怒っちゃうこともたくさんあるけど、夜寝る前に見…

幸せ。

大変なことも、怒っちゃうこともたくさんあるけど、夜寝る前に見せてくれるあなたのその笑顔だけでこの先何があっても大丈夫って思える。

その笑顔一生忘れないよー!大好きだよー!

子供は3歳までに一生分の親孝行する、がわかりすぎるー!

コメント

ちゃん

ほんとにそう思います!
子どもの笑顔を守り続けたいし、そのためならなんでもできるし、無敵になれる気がします😎✨

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

ほんとですよね〜。写真やビデオでは収まりきらないこのキラキラ感。記憶よ無くならないで、、って思ってしまいます。
    この姿形は今しかないから、成長は嬉しいけど寂しくて。
    普段は幸せって、なかなか口に出せないんですが、この時ばかりはもうほんと口から出ちゃう🙊

• 8月16日

わかります
ギャン泣きしょうがオムツ交換の時におしっこかけられようがめちゃくちゃ可愛すぎて毎日旦那とうちの息子は大天使👼だぁー💕と親バカですがゆってます笑っ全力でこの子を守りたいし、あんなに辛かった悪阻や出産なんてもう忘れちゃいました😚

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

おしゃべりしだしたらまた堪らなくなりますよ♡♡楽しみですねー!

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

分かります🥲
毎日ふつうに生きてる姿を見せてくれるだけで充分なんです✨

自分が親になって、改めて親孝行ってしてくれなくていいから、

元気に幸せに生きてってくれたらそれが一番親孝行だなと思います。

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

ほんとですね。毎日元気でいてくれたらそれでいい。かわいいおしゃべりを毎日聞かせてほしい♡

• 8月16日
かよち☺︎

ほんっっとに!
毎日慌ただしく過ぎちゃいますが、今のこの仕草や笑顔をしっかり忘れないように見ておかなきゃ、この日には戻れないしどんどん成長しちゃうから…と思いながら、でもまた慌ただしく〜の繰り返しです。笑
記憶を箱に詰めて閉まっておきたい!

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

私は一歳までは毎月、一歳過ぎたら半年ごとコピーされてクローンが作られて保存されていけばいいのにって思ってます🤣増え過ぎちゃって大変ですが。この姿は期間限定。。。切ない🤣

• 8月16日
向日葵🌻

わかります😭幸せですよね😭💛
ただ私は平凡に過ぎていく毎日が
これでいいはずなのに
もう少し構ってあげれたらとか
欲張ってしまいます🥲

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

お子さんが二人いると忙しくて大変ですよね。
    まだたどたどしいおしゃべりをただ毎日元気に聞かせてねって思います♡

• 8月16日

わかります!
泣いてるだけでも可愛いし、ニコーってしてくれたらさらに可愛いくて😍
産まれるまで、可愛がれるかとか、産後うつになったらどうしようとか少し不安だったのですが
そんなこと全くなく
毎日幸せで楽しいです♪
お喋りして一緒に散歩したい気持ちもありますが、このままの喃語の抱っこちゃんていてほしい気持ちもあります🤣

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

喃語もたまらないですよね〜。ほんといつまでかわいいんだか😍かわいすぎて疲れます〜

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

分かります。なんでこんなに可愛いのか😍赤ちゃんの笑顔の破壊力って凄いです。

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

全てがかわいいですよね〜♡

• 8月16日