※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

産婦人科で陣痛が来た時、子供の付き添いが不可な状況で、上の子の世話をする方法について教えてください。

今コロナ禍で産婦人科に子供の付き添いも不可ですが、陣痛が来た時、旦那は仕事、子供は保育園休み、親は仕事で協力を得られない時上の子はどうしましたか?😭

コメント

うちは保育園も行っていなかったので、そうならないように、私は計画分娩でした!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ありがとうございます!

• 8月16日
みかん

下の子を産む時、
知り合いや近所の人に頼んででも置いてきてくれって言われました( ̄▽ ̄;)

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

やっぱりそうですよね😵‍💫

• 8月16日
まぁ

病院の前までは連れて来てもいいけど中には入れないので病院の前でちゃんと受け渡し
?するようにって言われました💦
旦那は仕事、上の子はまだ幼稚園に行ってなくて陣痛がきた場合はちょっとお腹が痛いとか、おかしいなと思ったら旦那に連絡して早退してもらうつもりでした!
旦那さん早退とかできそうですか?😂

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

早めに旦那に言っておくべきですね!私もそうします😵‍💫
    早退できるかわかりませんが..😣

• 8月16日