その他の疑問 七五三の前撮り写真のデータをCDRに入れてもらいました。iPhoneに入れた… 七五三の前撮り写真のデータをCDRに入れてもらいました。 iPhoneに入れたいのですが、パソコンを持っていません😭 コイデカメラに写真立てを買う用事があるのでついでに、iPhoneにデータを入れたいんですが可能でしょうか? 調べてもCDRからiPhoneへのデータの送信できるかわからなかったです💦 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 CD 七五三 写真 カメラ なつあき(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 パソコンがあればCD-Rからパソコンに取り込んでパソコンからGoogleフォトだったりでiPhoneに入れられますが…😭 カメラ屋さんではやってくれなさそうです🤔 8月15日 なつあき やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつあき
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます😊