コメント
退会ユーザー
かきむしるくらい痒みがあるなら、皮膚科に行って飲み薬出してもらうと安心かもです☺️
退会ユーザー
かきむしるくらい痒みがあるなら、皮膚科に行って飲み薬出してもらうと安心かもです☺️
「2歳」に関する質問
また交際相手の男の虐待で2歳の子死亡… 永遠になくならない。 心が痛すぎる。 どうか、シングルマザーになったら絶対に子供を優先してほしい。血の繋がりのない男が、子供のことを同じように愛してくれるわけがない。綺…
定型発達のお子さんがいる方、 数字、アルファベット、ひらがなに興味を持ち始めたのはいつぐらいからでしょうか?(読んだりできるようになった頃) 2歳頃から興味を持つのは少し早すぎますか? 息子が3歳になりましたが…
もうすぐ1歳半で義母より滑り台と ジャングルジムがくっついたのを いただきました! 対象年齢2歳からなので もう少しあとからがいいのか どうなのか悩んでいます 夫はもういけるだろうと言うのですが 心配症でもちろん遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊